您当前的位置: 网站首页 > 信息公开 > 县政府(政府办)信息公开 > 信息浏览
  • 索 引 号: 003173206/202003-00036
  • 组配分类:其他会议
  • 发布机构:县政府(政府办)
  • 主题导航:综合政务  
  • 信息来源:县政府(政府办)
  • 发布日期:2020-03-12 10:05:56
  • 信息名称:梁永勤主持召开全县建筑业工作会议
  • 关 键 词:梁永勤主持召开全县建筑业工作会议  
  • 发布文号:无
  • 浏览次数:2602
  • 内容概述:无

梁永勤主持召开全县建筑业工作会议

字体大小:  

3月10日,县委副书记、县长梁永勤主持召开全县建筑业工作会议。县领导刘峰、刘庆安、段浩出席会议。县政府办、住建局、重点工程服务中心等单位主要负责同志,县建筑行业管理组工作人员,在建项目项目经理、搅拌站负责人参加会议。

会上,碧桂园春暖花开一期二标段和银杏苑安置区总承包单位项目负责人汇报了企业在做好防控措施、推动复工复产方面的工作情况。

会议要求,建筑业企业一是要落实防疫措施,加快恢复产能;二是要做好复工复产前的安全检查和安全教育工作,防范安全事故的发生;三是要做好大气污染防治工作不放松,落实“六个百分百”;四是要响应中央关于扫黑除恶的决策部署,主动举报有关“十五条表现”的线索;五是要认真学习国务院《保障农民工工资支付条例》,全面实行农民工用工实名制管理。

会议强调,主管部门要落实好我县针对复工企业的相关举措,协调好复工企业在原材料、用工、生活物质、金融等要素流动方面存在的问题,做好防疫工作指导,保障良好的营商环境。建筑企业要转变思想,增强复工复产信心,做好人员管理、体温监测、分餐就餐等方面的工作,主动向双包责任人报告发热疑似病情案例,做好应急处置,防范疫情扩散事故的发生。