您当前的位置: 网站首页 > 信息公开 > 县政府(政府办)信息公开 > 信息浏览
  • 索 引 号: 003173206/202003-00044
  • 组配分类:全体会议和常务会议
  • 发布机构:县政府(政府办)
  • 主题导航:综合政务  
  • 信息来源:县政府(政府办)
  • 发布日期:2020-03-17 16:53:53
  • 信息名称:临泉县政府第68次常务会议召开
  • 关 键 词:常务会议  
  • 发布文号:无
  • 浏览次数:2330
  • 内容概述:无

临泉县政府第68次常务会议召开

字体大小:  

3月16日,县委副书记、县长梁永勤在县政府常务会议室主持召开县政府第68次常务会议。县领导韩烁、刘庆安、张艳琴、符国风、段保卫、杨存放、张彦博等参加会议。

会议研究了关于进一步优化营商环境的实施意见及临泉营商环境“面对面”电视问政工作方案、工业重点项目提升行动等六个实施方案、临泉县工业企业“扶优育规”工程实施意见、临泉县2020年脱贫攻坚工作要点等实施方案等议题。

会议强调,营商环境是影响地方经济发展的重要因素,各级各部门要深化认识,切实转变政府职能,持续深化“放管服”改革,认真落实进一步优化营商环境的实施意见,不折不扣,提供优质公共服务,降低市场运行成本,统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展;围绕产业兴城、工业强县,坚持“项目优先”理念,强化政策扶持、加大招商引资、优化营商环境,各尽其职、各负其责,带着责任、出于公心工作,全面推进我县工业重点项目建设提速提效,以项目建设促投资增后劲,促进我县工业经济高质量发展;要切实提高工作效率,围绕目标找路径,聚焦“优化营商环境、转变干部作风、做大做强产业”,着力打造审批事项最少、办事效率最高、投资环境最优、市场主体和人民群众获得感最强的“四最”营商环境。