善治临泉健康临泉
浏览次数:   发布时间:2017-06-22 15:41

 “善治临泉”“健康临泉”是县委县政府创新社会治理方式、加速民主法治进程、维护社会公平正义、助力推进脱贫攻坚、提高群众健康水平、促进社会和谐发展的重大创新之举,是推进全县经济社会生动实践的升级版,是贯彻落实县十一届二次全会精神的重要平台。推进“善治临泉”“健康临泉”建设必将对临泉未来的发展产生重大而深远的影响。

1.“健康临泉”全民行动主要目标:到2020年,全县人民享受健康生活,全民健身活动广泛开展,健康环境不断优化,健康服务体系更为完善,城乡居民健康水平进一步提高。

2.开展“健康临泉”全民行动是为教育群众树立正确健康观,推动全社会关注健康、重视健康,引导群众形成健康的新生活方式,提升全民健康素养,促进全面小康。

3.健康生活方式:合理膳食、适量运动、戒烟限酒、心理平衡。膳食应当以谷类为主,多吃蔬菜、水果和薯类,注意荤素、粗细搭配。(来源:健康临泉办公室)

(此贴为“健康临泉”主题帖,欢迎讨论并提出您的意见和建议)

点击:健康临泉进入“善治临泉”主题帖

 


技术支持:商网信息产业有限公司