网站首页 / 专题专栏 / 互联网+政务服务专题 / 本级文件

关于县直部门网上政务服务入口并入政务服务门户的通知

发布时间:2017-12-06 13:15 信息来源: 县政府办 访问次数:3793 字体大小:

县直各部门:

    根据《安徽省人民政府办公厅关于印发安徽省网上政务服务平台总体建设方案的通知》(皖政办秘〔2017〕162号)关于“各级政务服务门户不再建设本部门的政务服务门户,其门户网站中的政务服务事项须链接到本级政务服务门户”的要求,县直各部门网上政务服务入口须整合并入安徽政务服务网临泉分厅,不得再单独设立、保留部门网上政务服务入口(即为公众服务的互联网办事入口,如公安局的皖警e网通、人社局的阳光就业网上服务大厅等)。

    各部门要及时梳理自建网上政务服务(网上办事)入口,并于2017年12月8日前将《自查情况反馈表》经单位主要负责人签字并加盖单位公章后书面报送至县信息办(政务新区南楼701室),有自建网上政务服务(网上办事)入口的部门要及时与县信息办对接,并于2017年12月15日前完成并入工作;无自建网上政务服务(网上办事)入口的部门也要书面反馈《自查情况反馈表》。

    县直各部门不得瞒报、漏报、虚报,一经查实,将依照相关规定严肃追责。

    联系人:庞晶晶   联系电话:6521560

   

                                                                                    临泉县人民政府办公室

                                                                                    2017年12月6日

扫一扫在手机打开当前页