网站首页 / 专题专栏 / 健康临泉 / 健康动态

临泉县卫计委开展“接您回家”暨慰问困难流动人口活动

发布时间:2019-01-23 08:05 信息来源: 县卫计委 访问次数:178 字体大小:

    为贯彻落实市卫计委关于开展春节期间“接您回家”和流动人口关怀关爱工作部署,临泉县卫计委、计生协、人社局于1月15日租赁两辆大巴车前往杭州市萧山区开展“接您回家”和慰问困难流动人口活动。

DSC00200_副本.jpg

 1月16日,在阜阳驻杭州流动人口计生协办公室召开阜阳籍流动人口座谈会。临泉县卫计委副主任刘玉璐、杭州市萧山卫计委王绍明、阜阳驻杭州流动人口计生协秘书长马伟和困难流动人口代表等三十余人参加座谈会。

 刘玉璐代表临泉县卫计委对外出务工人员表示慰问,并传达此次活动开展的目的,鼓励大家踊跃发言,一起聊聊在外务工的困难。

 王绍明表示,此次活动具有重要意义,同时对临泉县卫计委表示高度赞赏,将在今后继续大力支持开展此类活动。

 座谈会上,集中慰问困难流动人口家庭27户,每户发放慰问金500元。

317E89C024431D5A9F96AD35A2CCD499.jpg

 会后,刘玉璐一行人前往流动人口相对集中的新塘街道沙河沈村看望在杭州务工的10户困难计划生育家庭,为他们送去家乡的黄牛肉和麻片等礼品。

 1月17日清晨,开展“接您回家”活动,共接载80余名老乡,并为他们准备了保温杯、抽纸等礼物;中午停靠服务区内为大家发放方便面、火腿肠等食物;当天下午七点半,所有人安全到达临泉。

4EF2850975153DAE1BFAAE6B3EEA1363.jpg


扫一扫在手机打开当前页