网站首页 / 专题专栏 / 互联网+政务服务专题 / 工作推进

县数据资源局赴太和县参观学习智慧城市建设工作

发布时间:2019-04-26 10:00 信息来源: 县数据资源局 访问次数:18504 字体大小:

    为深入交流“智慧城市”建设和“互联网+政务服务”经验,做好顶层设计,推进便民应用,加强和创新社会管理,4月25日,县数据资源管理局局长朱森同志带队一行赴太和县开展学习交流活动。

12.jpg

    通过参观实体,听取介绍及召开座谈会,详细了解吸取了太和县在相关工作的先进做法和经验,进一步拓宽了工作视野。朱森表示,太和县“智慧城市”和“互联网+政务服务”建设理念先进、思路清晰、建设有力、效果显著,为探索和推进城市管理,提高政务服务水平提供了宝贵经验。我局将积极借鉴太和县智慧城市建设和互联网政务服务工作的先进经验,结合临泉县实际积极谋划,充分利用新理念、新技术、新手段不断提高社会治理能力,推进临泉县智慧城市和互联网政务服务更好更快发展。

扫一扫在手机打开当前页