网站首页 / 专题专栏 / 互联网+政务服务专题 / 工作推进

县市场监管局召开企业登记身份管理实名验证培训会议

作者: 刘飞 发布时间:2019-05-13 08:05 信息来源: 临泉县市场监管局 访问次数:18528 字体大小:

    为进一步贯彻落实国家市场监管总局实行企业登记身份信息管理的工作要求,5月10日,县市场监管局召开登记身份管理实名验证培训会议,各市场监管所登记工作人员参加培训。党委委员、副局长马宏图作动员讲话。

image.png

    会议详细介绍了全国企业登记身份管理实名验证系统,同时针对身份验证APP的操作进行了细致的讲解,并现场答疑解惑。

    会议强调,一要提高思想认识,实施企业登记身份管理实名验证,是落实国家关于实名登记制度部署、推进社会诚信体系建设、优化营商环境的重要举措;二要加强业务学习,在实践中不断的熟悉、掌握、提高,认真学习文件要求及操作指南,理论联系实际,实施好该项工作;三要细化工作措施,做好冒用他人身份证信息骗取登记等问题的处置工作,以企业登记管理身份管理实名验证系统上线为契机,细化措施,有效防范冒用他人身份信息骗取登记问题,进一步做好登记注册和市场监管工作。

扫一扫在手机打开当前页