网站首页 / 专题专栏 / 互联网+政务服务专题 / 工作推进

县数据资源管理局召开全县网上政务服务能力自查评估工作会议

发布时间:2019-10-23 08:00 信息来源: 县数据资源管理局 访问次数:2753 字体大小:

为进一步提升我县“互联网+政务服务”水平和质量、创造更加良好的营商环境,10月21日,县数据资源管理局召开全县互联网+政务服务事项规范性整改工作会,对全县乡镇和县直部门459个政务服务机构的事项进行集中排查整改。会议由数据资源管理局局长朱森主持,县直有关单位“互联网+政务服务”具办人员及政务服务事项业务办理骨干人员参加会议。

会议传达了市“互联网+政务服务”领导小组办公室《关于做好2019年全市网上政务服务能力自查和评估工作的通知》精神,并对下一步工作进行安排部署。

会议强调,此次全县网上政务服务能力自查整改工作,任务重,时间紧,各单位要高度重视,专人专办,立整立改,高质高效地完成工作。

会议要求,优化政务服务事项流程和办理时限,进一步增强政务服务工作的主动性、时效性、便捷性,夯实“互联网+政务服务”的工作基础,优化再造政务服务,让群众网上办事更便利。

扫一扫在手机打开当前页