网站首页 / 专题专栏 / 互联网+政务服务专题 / 工作推进

县数据资源管理局召开全县政务服务“全程网办” 工作培训会议

发布时间:2019-11-28 09:36 信息来源: 县数据资源管理局 访问次数:2386 字体大小:

为进一步提升我县“互联网+政务服务”水平和质量、着力优化营商审批环境,按照全市智慧政务“全程网办”复制推广会议要求,11月27日,县数据资源管理局召开全县政务服务事项“全程网办”工作培训会。对全县县直和镇村等460个政务服务机构的12000余个政务服务事项进行集中整改。培训会为期4天,各县直、乡镇街道分管同志与具办人员参加会议。会议由数据资管理局副局长韩绿源主持。

会议要求,各乡镇(街道)、县直有关单位要以这次培训为契机,进一步优化流程和办理时限,完善事项的办事指南,进一步增强政务服务工作的主动性、时效性、便捷性,夯实“互联网+政务服务”的工作基础,优化再造服务流程,提高“全程网办”率。

会议强调,要让群众实实在在感受到“互联网+政务服务”工作的创新提升,要充分发挥“互联网+政务服务”强大功能,全力打造“慧办事、慧审批、慧监管”的政务服务新模式。


扫一扫在手机打开当前页