网站首页 / 专题专栏 / 互联网+政务服务专题 / 工作推进

县政务服务大厅交通局窗口多措并举便民利民

发布时间:2020-08-24 18:20 访问次数:414 字体大小:

自8月10日起,县政务服务大厅交通运输局窗口负责受理《道路运输从业人员资格证》的补发、换发、变更、档案转籍等相关业务。县交通运输局窗口多措并举,不断优化服务、提高效率。

一是强化窗口服务,优化工作流程。组织工作人员进行业务培训,午休时集中进行学习交流,确保每个人都能熟练地操作各项业务。做到受理、打证、粘贴照片、发证一站式服务。    

二是注重服务质量,确保日清日结。因近期天气炎热,前来换证的群众总是避开酷热时段集中到窗口办理业务,对此,县交通局窗口要求工作人员每日提前半小时进入工作状态,为早来的群众提供咨询、发放表格、协助填表、审核申请材料等。下班时间提供延时服务,秉承“当天事当天办结”的服务理念,确保当日“符合条件、材料齐全”的办事群众即来即办。

三是注重服务细节,让群众少跑路。为避免一些外地换证人员来回奔波,采取了提前电话预约方式,工作人员会根据群众所办业务详细告知需要准备的材料。


扫一扫在手机打开当前页