网站首页 / 专题专栏 / 互联网+政务服务专题 / 工作推进

临泉县召开“互联网+政务服务”暨“互联网+监管”工作推进会

发布时间:2020-09-11 08:57 信息来源: 县数据资源管理局 访问次数:506 字体大小:

9月9日,临泉县召开“互联网+政务服务”暨“互联网+监管”工作推进会。县政府副县长张彦博出席会议并讲话,37个县直单位和28个乡镇街道分管负责同志、具办人员参加会议。

微信图片_20200911091155.jpg

会议介绍了“互联网+政务服务”、“互联网+监管”和“安康码”民生工程的工作背景及重要意义,部署了“安康码”民生工程、“互联网+政务服务”、“互联网+监管”等下一阶段工作任务,并通报了现阶段各单位的工作情况。

会议要求,一要高度重视。会议推动的各项工作均已纳入政府目标绩效考核,各单位要定人定责,确保工作完成。二要加强业务指导。各单位要主动对接县数据资源管理局,紧密配合。三要突出重点。要紧扣各项工作考核指标,狠抓落实,注重实效,做好推广“安康码”三卡合一以及“安康码+教育”“安康码+企业”“安康码+政务大厅”等场景应用工作,梳理可全程网办事项清单并加强宣传推广,做到“应领尽领、应编尽编、应采尽采”。

最后,技术团队代表作业务培训。

扫一扫在手机打开当前页