临泉县人民政府为您服务! 手机版 | 繁體版 | 无障碍浏览 | 公务邮箱 | OA登录 | 加入收藏  | 会员登陆
您当前的位置: 网站首页 > 政民互动 > 信件详情

修路钱交了二年多一直不修路请领导为我们农民做主

来信人:
1**
处理情况:
[处理中]
浏览:
268
问政时间:
2018-04-16 22:16:35
审核时间:
2018-04-17
受理时间:
2018-04-17
内容:

各位领导您们好! 我是安徽省临泉县土坡乡李楼大队梁寨村民,每当下雨下雪送孩子上学电瓶车都骑不出去,家里都是一些老年人在家带孩子上学下雨下雪出去更费劲,因为只要一下雨我们村就好像稻田地一样,没有十天八天就不能穿着单鞋出去,更不要想车子能进村子了。让我最心寒的一件事情就是我村干部家门口都是水泥路只有我们这条路一直不给我们修,修路钱都已经兑了几回了一次不修又兑一次,2016年3月份兑了56000元交到乡里直到现在路还是没有修,修路钱也不知在谁手中去向不明。一问镇里和乡里都是说快了正在报这都二年多了别的村庄路人家钱交的晚的去年都己经修了就我们这条路不修。请领导为我们做主。不知道这封信是否各位领导大人能看到,如果能看到话请求你们抽出你们宝贵的时间来我们这里调查一下我说的是不是这样的。这个模板上不能传图,如果能传照片让你你们看看这条路有多烂。