临泉县人民政府为您服务! 手机版 | 繁體版 | 无障碍浏览 | 公务邮箱 | OA登录 | 加入收藏  | 会员登陆
您当前的位置: 网站首页 > 政民互动 > 信件详情

举报陶老乡徐大庄相关工作人员不按 相关政策处理分房问题

来信人:
l**
处理情况:
[处理中]
浏览:
273
问政时间:
2018-10-12 14:24:22
审核时间:
2018-10-12
受理时间:
2018-10-12
内容:

尊敬的县政府: 我是陶老乡徐大庄行政村冷庄的一位村民,叫李新威,我的父亲叫李清高,母亲叫王敏。前段时间,有一个政策是给每一个贫困户在新农村补助一套房子,我们家确确实实是贫困户,也已经被认定为贫困户,可是大队相关工作人员听信一些其他村民散播的“我们家很有钱”之类的谣言,不经过切实调查就将我们的贫困户名额撤销了,我的父母以在东莞收废品为生,我是一名在校大学生,目前还没有赚钱能力,我们家整体收入很低,在外面没有任何房产,就只有家里的那套老房子。而且一些有钱的,在县城住着高档小区的人却通过“走后门”的方式获取了房子,扶贫扶贫难道不应该给予那些确确实实需要帮助的人吗?政府不应该本着实事求是的态度办事吗? 退一步讲,就算不给我们分房子,为什么不征求我们的同意直接将我们的老房子推倒了,连一个交代都没有,导致我奶奶现在无家可归了。我们去大队求个说法,大队不予理睬。所以写这封信,希望能得到帮助。