网站首页 / 政务资讯 / 部门工作

督查局开展“六关爱”主题志愿服务

1月17日,临泉县督查局组织志愿者到姜寨镇张小庄开展党员活动日暨“六关爱”志愿服务活动。

督查局首先与张小庄两委干部进行座谈,就张小庄当前工作进行深入沟通交流,了解该村扶贫及环境整治工作开展情况。共同回顾了督查局帮扶张小庄以来的总体情况,总结工作中的得失,号召大家严格按照县委县政府工作要求,耐心细致做好工作,在今后工作中取得更好成绩。

会后,县督查局局长任瑛带领工作人员慰问空巢老人、留守儿童、农民工、残疾人等特殊群体,与他们聊天谈心,了解他们的实际困难,送上慰问金,并帮助打扫室内外卫生,预祝他们健健康康迎新春,干干净净过大年。随后,大家分头走访贫困户,任瑛现场查看张小庄村沟塘清淤施工情况,并帮助协调破解难题。

此次走访慰问人数共计12人,发放慰问金2400元。通过走访慰问和谈心沟通,加深了对困难群众的了解,增进了与他们之间的感情,也使群众感受到党和政府的温暖与关怀。