首页 > 县政府(政府办)政府信息公开 > 信息浏览
索引号: 003173206/202007-00040 组配分类: 专项工作
发布机构: 县政府(政府办) 主题分类: 综合政务  
名称: 胡明莹到临泉县开展“四送一服双联”活动 文号:
信息来源: 阜阳日报 有效性:   /  
生成日期: 2020-07-10 19:07:33 发布日期: 2020-07-10 19:07:33
胡明莹到临泉县开展“四送一服双联”活动
发布时间:2020-07-10 19:07:33 浏览次数:4607 字体:[ ]

7月8日,市人大常委会主任胡明莹到临泉县开展“四送一服双联”活动。市人大常委会党组成员齐超参加活动。

胡明莹一行先后来到安徽永生堂药业有限公司、安徽文王酿酒股份有限公司、安徽晋煤中能化工股份有限公司等企业,详细了解企业复工复产、生产经营、项目建设进展等情况,认真听取企业发展中遇到的困难和问题,帮助出谋划策、协调解决。

胡明莹指出,扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务,是习近平总书记针对当前新形势提出的新要求,各级各部门要强化认识,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要指示精神和党中央决策部署上来,多措并举,全力做好项目谋划建设,推进重点项目建设;要创新体制机制,充分调动市场、企业及各级政府的积极性,抢抓长三角一体化发展历史机遇,加大财政、金融、科技、人才等方面的支持,增强产业发展活力;要认真履职尽责,不断提升服务水平,营造良好的营商环境,推动各级扶持政策落地生效。企业要坚定信心、保持韧劲,主动抢抓机遇、及时转变观念,加强技术创新、推进转型升级,提高核心竞争力、打造优质品牌,实现持续健康发展。