首页 > 临泉县公共资源交易中心政府信息公开 > 信息浏览
索引号: 691099379/202009-00115 组配分类: 采购公告
发布机构: 临泉县公共资源交易中心 主题分类: 财政、金融、审计、税务  
名称: 临泉县中医院业务大楼及临泉县第三人民医院病房大楼项目设计招标公告 文号:
信息来源: 临泉县公共资源交易中心 有效性:   /  
生成日期: 2020-09-21 10:21:19 发布日期: 2020-09-21 10:21:19
临泉县中医院业务大楼及临泉县第三人民医院病房大楼项目设计招标公告
发布时间:2020-09-21 10:21:19 浏览次数:1159 字体:[ ]

临泉县中医院业务大楼及临泉县第三人民医院病房大楼项目设计招标公告

 

 

1.招标条件

本项目依据《中华人民共和国招标投标法实施条例》第三条及《必须招标的工程项目规定》(国家发改委第16号令)规定为:√依法必须招标的项目□非依法必须招标的项目(自主采招项目)。本招标项目临泉县中医院业务大楼及临泉县第三人民医院病房大楼项目已由临泉县发展和改革委员会以临泉县第三人民医院病房大楼项目立项的批复(发改投资〔2020〕76号)、临泉县中医院病房大楼项目立项的批复(发改投资〔2020〕80号)批准建设,项目业主为临泉县卫生健康委员会,建设资金来自财政资金,出资比例为100%,招标人为临泉县卫生健康委员会。项目已具备招标条件,现对该项目的设计进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1 建设地点:阜阳市临泉县境内

2.2 建设规模:本项目设计任务拟划分为两个标段,每个标段包含的内容为:

第一标段:

项目名称

招标阶段总投资/万元

最高投标限价/万元

临泉县中医院业务大楼项目

50000

640

第二标段:

项目名称

招标阶段总投资/万元

最高投标限价/万元

临泉县第三人民医院病房大楼项目

15000

160

 

2.3 设计服务期限:设计周期为90日历天,具体详见招标文件。

2.4 招标范围:

1、编制并评估项目建议书、可行性研究报告。

2、项目涉及到的节能评估报告、环境影响评估报告、水土保持、消防审查、院感、卫生评价、社会稳评、交通影响评价等全部专项评价内容。

3、工程勘察与测绘、修建性详细规划。

4、红线范围内的所有工程内容的方案设计、初步设计、施工图设计、二次深化设计,包含并不限于以下内容:

(1)建筑物设计(建筑、结构、基坑、人防、消防、给水、排水、暖通、供电、智能化、内外装饰、安防、标识标牌等);

(2)室外工程设计(停车场、室外道路、给水、排水、供电、管网综合等);

(3)配套工程设计(配电房、大门、围墙、景观工程、泛光照明、各类设备及安装等);

(4)本项目涉及到的所有医院专项设计,包含不限于医技科室专项(手术室、ICU、病理科、感染病区、检验中心、净化工程、消毒供应中心专项、血液净化中心专项、医院实验室专项、门诊部设计、急诊部设计、感染疾病门诊部设计、住院部用房设计、生殖医院中心设计、手术部设计、放射科设计等)、医疗辅助系统专项(医用物流传输系统专项、其他物流传输系统专项、医用气体专项、蒸汽系统设计、高压氧仓专项、医院纯水专项、污水处理专项、医疗及生活垃圾专项、医院厨房专项、医院洗衣房专项、医疗家具专项等)与医疗信息化工程等等完成项目所需的全部专项内容设计。

5、编制工程投资估算、初设概算、施工图预算。

6、编制工程竣工图。

7、施工全过程的跟踪配合服务等工作。

8、确保各专项评价、总平图、规划方案、院感、初步概算、施工图(含二次深化设计及医院专项设计)、医院专项报批等各项设计成果通过专家评审及相关部门审查,并承担专家评审费、图审费等所有费用。

9、中标人须对所有成果负总责,前期各阶段所有设计和各项成果及审查工作必须确保通过职能部门审查,中标单位负责承担完成本项目所需的全部技术支撑、以上设计项目全部内容以及招标人安排与本项目相关的工作内容等,中标人中标后必须按照招标人要求完成与其相关的所有设计内容。方案设计、初步设计(含概算)及施工图设计等必须达到《综合医院建设标准》、《综合医院建筑设计规范》等标准以上,以国家及地方有关法律法规、标准、规范为依据,依据招标文件、合同书内容和质量要求按招标人要求时限提交成果,如有缺项,增加部分均包含在此次招标范围内(且不增加费用)。

2.5其他:本项目共划分为多个标段,投标人可同时参与多个标段的投标。每个标段独立评审,首先评审第一标段,再评审第二标段。若某一投标人在第一标段被评选为第一中标候选人,将不被推荐为第二标段中标候选人。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备工程设计综合甲级资质或建筑行业(建筑工程)设计甲级资质,/业绩,并在人员方面具有相应的设计能力。

3.2本次招标不接受联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:/

4.技术成果经济补偿

本次招标对未中标人投标文件中的技术成果不给予经济补偿。

给予经济补偿的,招标人将按如下标准支付经济补偿费:。

5.招标文件的获取

5.1凡有意参加投标者,可在全国公共资源交易平台(安徽省·阜阳市)http://jyzx.fy.gov.cn/FuYang/  网站下载招标文件。

5.2 招标文件费用:售价500元/标段(微信或支付宝支付),售后不退。

6.投标文件的递交

 6.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2020 年 10月12 日 10 时 30分,投标人应在截止时间前通过阜阳市公共资源交易系统 递交电子投标文件。

6.2投标人应充分考虑网上递交投标文件时的不可预见因素,逾期未完成上传或未按规定加密的投标文件,电子交易平台将拒绝接收并提示。

7. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在全国公共资源交易平台(安徽省)、安徽省公共资源交易监管网 http://ggzy.ah.gov.cn 、安徽省招标投标信息网 http://www.ahtba.org.cn/、阜阳市公共资源交易网 http://jyzx.fy.gov.cn/、临泉县人民政府网 http://www.linquan.gov.cn/上发布。

8. 联系方式

 

招标人:临泉县卫生健康委员会     招标代理机构:安徽省招标集团股份有限公司

 

法人:李保平                     法人:顾凌波

地址:阜阳市临泉县前进西路      地址:合肥市包河大道236号

邮编:236400                                          邮编:230051   

联系人:王振                     联系人:赵文博、毕画、金伟

电话:0558-6530432、19955878118  电话:0551-62220295、18119602035

 


 

 

 

 

                      2020年9月18日