首页 > 县政府(政府办)政府信息公开 > 信息浏览
索引号: 003173206/202012-00015 组配分类: 意见征集
发布机构: 县政府(政府办) 主题分类: 综合政务  
名称: 【面向公众和涉企意见征集】关于征集临泉县“十四五”工业和信息化发展规划意见建议的公告 文号:
信息来源: 县经信局 有效性: 有效
生成日期: 2020-12-08 18:18:30 发布日期: 2020-12-08 18:18:30
【面向公众和涉企意见征集】关于征集临泉县“十四五”工业和信息化发展规划意见建议的公告
发布时间:2020-12-08 18:18:30 浏览次数:3780 字体:[ ]

“十四五”时期,是我国全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标之后,乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的第一个五年。科学编制好临泉县“十四五”工业和信息化发展规划,对于贯彻落实习近平总书记考察安徽重要讲话精神,深入推进供给侧结构性改革,构建现代化工业体系,推动工业做大规模、转型发展,实现全县工业高质量发展具有重要意义和深远影响。为提高规划编制的科学性、公开性与透明度,扩大规划编制的社会参与度,现向全县社会各界人士公开征集“十四五”工业和信息化发展思路和意见建议。

一、征集时间

自公告之日起至2021年1月8日。

二、征集内容

围绕“十四五”时期临泉工业和信息化发展的思路和方向、产业布局、供给侧结构性改革、重大任务、开放合作、政策措施等方面提出建议。字数建议在1500字以内。

三、征集方式

(一)信函寄送地址:临泉县政务新区北楼511室,收件人:赵伟。

(二)电子邮件。发送至416224073@qq.com(标题请注明:“十四五”建言献策)。

欢迎社会各界踊跃参与、畅所欲言,为临泉县“十四五”工业和信息化发展建言献策,我们将认真梳理汇总反馈意见,并作为编制临泉县“十四五”工业和信息化发展规划的重要参考。

联系电话:0558-5395265

                                                                            临泉县经济和信息化局

2020年12月8日