首页 > 县政府(政府办)政府信息公开 > 信息浏览
索引号: 003173206/202102-00040 组配分类: 经济运行情况
发布机构: 县政府(政府办) 主题分类: 综合政务  
名称: 临泉县亮成绩单了! 文号:
信息来源: 统计局 有效性: 有效
生成日期: 2021-02-05 17:24:40 发布日期: 2021-02-05 17:24:40
临泉县亮成绩单了!
发布时间:2021-02-05 17:24:40 浏览次数:6162 字体:[ ]

2 5日上午,临泉县统计局举行2020年全县经济运行情况新闻发布会。县统计局党组书记、局长孟俊向社会各界通报了2020年全县经济运行情况。发布会由县统计局党组成员、副局长韦文龙主持。

2020年四季度新闻发布照片.jpg

发布会上,孟俊介绍了全县地区生产总值、农业、工业、商贸、投资等八个方面的经济运行情况,并指出,2020年,全县上下在县委、县政府的坚强领导下,统筹推进疫情防控、防汛救灾和经济社会发展,抢抓长三角一体化战略机遇,对标高质量发展,砥砺前行、锐意进取,全县经济呈现稳中向好的运行态势。下阶段,我们要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会及习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神,坚持稳中求进工作总基调,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,确保“十四五”开好局、起好步,以优异成绩庆祝建党100周年。