首页 > 县政府(政府办)政府信息公开 > 信息浏览
索引号: 003173206/202012-00220 组配分类: 工作推进
发布机构: 县政府(政府办) 主题分类: 综合政务  
名称: 临泉县组织开展政府信息公开工作年度报告编制工作 文号:
信息来源: 县政府办 有效性: 有效
生成日期: 2020-12-26 20:00:33 发布日期: 2020-12-26 20:00:33
临泉县组织开展政府信息公开工作年度报告编制工作
发布时间:2020-12-26 20:00:33 浏览次数:3263 字体:[ ]

为顺利开展政府信息公开工作年度报告编制工作,临泉县早谋划、早安排、早部署,多措并举积极推进做好2020年政府信息公开工作年度报告编制工作。

一是提前谋划。要提高大家对年报工作重要性的认识,进一步增强做好年报工作的责任感和紧迫感,把年报各项工作抓出成效,确保年报工作顺利开展。

二是加强培训。把培训作为推进年报工作的重要抓手,采取有效方式方法,抓住关键时间节点,按照年报要求,紧盯具办人员,政府信息公开工作年度报告编制工作

三是抓好落实。抓紧和有关职能部门沟通,提前向有关职能部门介绍今年年报情况,准确把握年报工作的新要求和新变化,保障年报工作顺利落实到位。