首页 > 县政府(政府办)政府信息公开 > 信息浏览
索引号: 003173206/202102-00132 组配分类: 工作推进
发布机构: 县政府(政府办) 主题分类: 综合政务  
名称: 临泉县组织开展政府信息公开指南整改工作 文号:
信息来源: 县政府办 有效性: 有效
生成日期: 2021-02-09 18:00:00 发布日期: 2021-02-09 18:00:00
临泉县组织开展政府信息公开指南整改工作
发布时间:2021-02-09 18:00:00 浏览次数:1026 字体:[ ]

为更好地提供政府信息公开服务,便于公民、法人或者其他组织依法获取政府信息,1月25日至2月9日,临泉县组织各乡镇(街道)及县直相关单位政务公开工作具办人员分批参加政府信息公开指南现场集中核查整改工作。

各单位政务公开工作具办人员对照《政府信息公开条例》规定,对政府信息公开指南中政府信息公开工作机构的名称、办公地址、办公时间、联系电话、传真号码、电子邮箱、政府信息查阅场所查阅点、依申请公开等内容进行核查整改,确保信息的准确性。今后,我县将持续贯彻落实新修订的《政府信息公开条例》,加强完善政府信息公开内容,加大公开力度,加强人员业务培训,深化公开内容,创新公开形式,拓展公开渠道,全面提高政府信息公开工作人员的工作能力和业务水平。