首页 > 县政府(政府办)政府信息公开 > 信息浏览
索引号: 003173206/202103-00007 组配分类: 年度重点工作任务执行及落实情况
发布机构: 县政府(政府办) 主题分类: 综合政务  
名称: 临泉县重点政府投资项目全面复工复产 文号:
信息来源: 县重点工程建设服务中心 有效性:   /  
生成日期: 2021-03-03 08:22:51 发布日期: 2021-03-03 08:22:51
临泉县重点政府投资项目全面复工复产
发布时间:2021-03-03 08:22:51 浏览次数:1240 字体:[ ]

一是强化学习。扎实开展春训学习活动,围绕学习新思想、改善好民生、创优新环境、贯彻新理念等重点工作进行交流研讨,进一步深化认识、统一思想,振奋精神状态,提高干部素质、改进工作作风,为各项工作开好局、起好步奠定良好基础。

二是加强指导。印发《关于认真做好复工复产的通知》,要求各项目建设单位认真贯彻落实党中央决策部署,聚焦“六稳”“六保”目标任务,统筹好发展和安全工作,在确保安全的前提下,增加人员、增加设备,加快施工进度,抢抓延误工期,保质保量完成既定目标任务。

三是靠前服务。成立企业复工复产包保工作领导小组,全面统筹部署和监督项目人员帮扶企业工作,打造“四最”项目建设环境。认真开展“四送一服双联”活动,及时汇总人员走访情况,帮助企业解决复工复产过程中的实际困难和问题,全面做好服务。

四是注重实效。截至目前,县重点工程建设服务中心承担的各类建设项目复工率达到100%,涉及全县市政路网、城市广场、道路景观绿化、国省干线、县乡道路工程建设、公益性房屋工程建设和教育系统基础建设类工程建设等项目。