首页 > 县政府(政府办)政府信息公开 > 信息浏览
索引号: 003173206/202103-00028 组配分类: 其他会议
发布机构: 县政府(政府办) 主题分类: 综合政务  
名称: 【其他会议】梁永勤主持召开县政府党组会议 文号:
信息来源: 县政府办 有效性: 有效
生成日期: 2021-03-09 15:49:34 发布日期: 2021-03-09 15:49:34
【其他会议】梁永勤主持召开县政府党组会议
发布时间:2021-03-09 15:49:34 浏览次数:2336 字体:[ ]

3月8日,县委副书记、县政府党组书记、县长梁永勤在政府常务会议室主持召开县政府党组会议,县政府党组成员于群、刘庆安、张亚平、张艳琴、葛金海、符国风、段保卫、张彦博、赵同恩参加会议。

会议集中学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神、《省委坚持民主集中制实行集体领导和个人分工负责相结合制度实施办法》、《习近平:论中国共产党历史》部分章节,研究中央巡视安徽反馈意见临泉县政府党组整改清单,专题调度了经济运行指标。

会议强调,要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,把握方向和全局,提高工作效率和决策质量水平,扎实开展好党史学习教育和“三个以案”警示教育工作,加强对村“两委”换届纪律监督工作,将纪律监督贯穿于村“两委”换届工作全过程,强化政法系统各项建设,严肃党内政治生活,强化政治教育。

会议要求,一是要切实加强经济运行调度分析,强化调度推进,构建调度机制,统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展工作。二是相关部门要做好统筹工作,明确职责,提高项目谋划能力,紧盯时间节点,推进重点项目建设,把项目建设作为推动经济发展的重要抓手。三是要认真做好巡视反馈整改工作,高度重视意识形态工作,加强政策宣传,把工作和宣传结合起来,做到两手抓、两不误。四是高质量准备专题民主生活会材料,要以高度的政治站位认真查找问题和不足,深刻剖析问题原因,彻底全面抓好问题整改,做到以案示警、以案为戒、以案促改。