首页 > 县政府(政府办)政府信息公开 > 信息浏览
索引号: 003173206/202103-00054 组配分类: 主动回应
发布机构: 县政府(政府办) 主题分类: 综合政务  
名称: 【交通出行】港口北路改造工程封闭施工的公告 文号:
信息来源: 县重点工程建设服务中心 有效性:   /  
生成日期: 2021-03-19 16:15:53 发布日期: 2021-03-19 16:15:53
【交通出行】港口北路改造工程封闭施工的公告
发布时间:2021-03-19 16:15:53 浏览次数:1098 字体:[ ]

港口北路是我县城区的南北次干道,因年久失修,道路破损,严重影响道路通行能力和行车安全。为此,经县委县政府决定,对港口北路升级改造。

港口北路改造工程南起前进路,北至北堤路,全长1.6㎞。本次改造主要将破损的机动车道、人行道及雨、污水管网拆除重建,路面结构改造为沥青混凝土路面。该路段改造工程包括:道路工程、桥梁工程、排水工程、交通工程、绿化工程等附属设施。

为确保群众出行安生和工程进度,计划于2021年3月23日至2021年11月23日,对港口北路进行封闭施工,人民路路口、临鲖路路口作为临时通道暂不封闭,以上两个路口将在后续施工中交替封闭施工,请过往车辆、行人注意绕行。另外,施工期间将对沿路供水、供电、燃气,通讯等管线同步升级改造,由此造成的生活不便,敬请广大市民谅解!如需帮助,我们将联系相关单位,及时为您提供服务。

联系人:李德友

联系方式:0558-5396557                   

临泉县重点工程建设服务中心

2021年3月19日