索引号: 003172043/202108-00018 组配分类: 专项工作
发布机构: 临泉县住房和城乡建设局 主题分类: 城乡建设、环境保护  
名称: 住建局对全县各售楼部及在建工地疫情防控措施督查指导 文号:
信息来源: 临泉县住房和城乡建设局 有效性: 有效
生成日期: 2021-08-22 14:41:55 发布日期: 2021-08-22 14:41:55
住建局对全县各售楼部及在建工地疫情防控措施督查指导
发布时间:2021-08-22 14:41:55 浏览次数:886 字体:[ ]

   8月22日,根据县委县政府关于全面做好新型冠状病毒疫情防控工作要求,县住建局党组成员、局长周道锋带领房管股人员对全县各开发企业暨所属售楼部、在建小区进行巡视检查。

图片1.png

   在海亮华府售楼部,周局长详细查询问了现场消毒、人员进出有无佩戴口罩及出入人员扫描健康码和体温测量等情况。要求售楼部高度重视疫情防控和疫苗接种情况。

图片2.png

周局长和随行人员在扫描安康码


图片3.png


   周局长与售楼部工作人员进行会谈的时候,要求置业顾问在接待看房人员时,全程佩戴口罩,一对一陪同,保持距离,减少接触。确保楼盘销售与疫情防控双赢。


图片4.png

周局长在售楼部查看员工疫苗接种情况台账


图片5.png

周局长在详细检查在建工地人员进出台账以及体温记录台账


图片6.png


监察队刘队长在售楼部查阅疫苗接种情况台账


图片7.png


刘彬书记带领督导组检查开发企业人员疫苗接种情况


针对此次检查,周道锋强调,全县各开发企业在疫情管控期间务必要建立日报告制度。在确保做好日常清洁的基础上,加强对人体接触频繁的电梯按钮、公共通道门把手等公共物品和设施的消毒灭菌工作,有效防范病毒传播。

6bb4b3e2914781dca3ee154fb2efa20.jpg

其次,各开发企业及时上报疫苗接种情况,一旦发现有应接未接人员(有禁忌症除外),将严肃追责。